
Ingredienti per 4 persone: 450gr pomodoro in scatola, 250gr. di cous cous, 400gr di manzo macinato, mezza cipolla, una fetta di pancarrè, cumino, cardamomo, paprika forte, coriandolo secco in foglie, latte, olio extra vergine di oliva, sale.
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ammollare il pancarrè in un po’ di latte. tritare la cipolla e far appassire in padella con due cucchiai di olio; unire il pomodoro, salare e far prendere un leggero bollore.
Strizzare e sbriciolare il pancarrè; impastarlo con il manzo macinata. Insaporire l’impasto con le spezie (cumino cardamomo, paprika forte, coriandolo) e suddividerlo in piccole polpettine rotonde.
Immergere le polpettine nel sugo in ebollizione per circa 15 minuti girandole almeno una volta. A parte fate rinvenire il cous cous con 250gr di acqua, olio e sale e sgranatelo.
Servitelo sul piatto con sopra le polpettine e il loro sugo e cospargete con foglie di coriandolo.
Valeria