Centro Commerciale Collestrada, Via della Valtiera 181 Perugiaperugia@rossopomodoro.it075 397201
FacebookGoogle+TwitterYouTubePinterestTripAdvisor
Rossopomodoro PerugiaRossopomodoro Perugia
Rossopomodoro Perugia
Al 1° Piano del Centro Commerciale Collestrada
  • Home
  • Il Ristorante
    • Per le famiglie
    • Per il business
    • Per eventi speciali
  • Filosofia Slow Food
    • La Vera Pizza Napoletana
    • Pizza Senza Glutine
    • Menù stagionali
    • I prodotti “La Puteca”
  • Dove siamo
  • Prenota On Line
  • News
Menù Indietro  

Menù Stagionali

Il Menù Stagionale

Oltre al menu principale ogni giorno proponiamo un’offerta di piatti prelibati di mare indicati nella lavagna del pescatore ed inoltre, dal lunedì al venerdì, il Menu Trattoria con primi, secondi, contorni ed insalate a scelta.

Antipasti

Bruschetta
Pomodori, basilico, aglietto e origano

Melanzanotta
Involtini di melanzane con provola affumicata, basilico, dadini di pomodori freschi gratinati e origano

Crostoncello
Crostone di pan pizza con provola affumicata, melanzane alla brace, ‘Nduja di Spilinga e pecorino bagnolese a scaglie

Scampagnata (per due persone)
Tagliere di salumi, formaggi e verdurine: ricottina di bufala, caciocavallo podolico della Basilicata, Auricchio Stravecchio Scorzanera, speck IGP, bresaola di bufala Casertana, mortadella Bologna IGP, olive nere di Ferrandina Lucane infornate, uovo sodo, peperoncini ripieni al tonno e composta di frutta di stagione di Casa Lorena

Sfizi Fritti

Montanara
Classica pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe

Calamaruccio
Cuoppo di anelli di calamari* e zucchini fritti con cremosa di capperi

Tiella (per due persone)
Fritto classico partenopeo: panzerotto sale e pepe, palle di riso, mozzarella in carrozza e paste cresciute alle alghe

Pagnottielli e Saltimbocca

Serviti con patate fiammifero e salse della casa

Mozzarella e crudo
Saltimbocca cotto nel forno a legna con mozzarella di bufala, prosciutto di Parma, pomodori ramati, rucola e maionese leggera al basilico

Bufalo e bufala
Panino casareccio cotto nel forno a legna con allacciata di carne di bufalo, caciocavallo di bufala, pancetta croccante, pomodori ramati, anelli di cipolla di Tropea, lattuga e ketchup all’aceto balsamico

Scamorza e verdurine 
Panino pizza cotto nel forno a legna con millefoglie di scamorza di bufala e verdure alla brace, pomodori, insalata, origano con maionese ai capperi

Contorni

Melanzane con pomodorini e basilico / Peperoni grigliati olive e capperi / Peperoncini verdi al pomodoro / Verdure al brace / Patate fresche fritte / Insalatina

Pasta

Da Gragnano, trafilata al bronzo o fresca di grano duro

Spaghetto
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pomodorini freschi, EVO delle Colline Salernitane DOP e basilico

Gnocco
Gnocchi di patate con pomodorini freschi, provola affumicata, Grana e basilico

Corbarino
“Scialatielli” freschi con pomodorini di Corbara, basilico, peperoncino, mantecati con burro di bufala e pecorino bagnolese

Gigolò
Linguine di Gragnano IGP trafilate al bronzo con pomodoro San Marzano DOP, olive nere di Ferrandina infornate, capperi, colatura di alici di Cetara e ammollicata

Paccaretti Paccheri freschi con datterino giallo di Battipaglia e rucola, mantecati con ricotta stagionata di pecora e pepe

Chitarrona
Spaghetti alla chitarra freschi alla carbonara di fiori di zucca, guanciale, pecorino bagnolese, cialdina di Grana, pepe e prezzemolo

Brace

Pullastrona
Tagliata di petto di pollo, con di zucchine alla menta, mandorle tostate, EVO al limone di Sorrento IGP e insalatina in cialda di Grana

‘A meglia
Filetto di manzo alla brace con burro di bufala alle erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe

Bufala

Scamorzella
Scamorza di bufala con speck Alto Adige, sesamo tostato e torretta di verdure alla griglia con burro di bufala all’erbe

Bufala
Mozzarella di bufala campana DOP da 230 g con insalatina di rucola, pomodori, basilico e origano

Insalatone

Già condite con dressing o olio EVO e sale

Fruttarella
Insalata verde, radicchio, rucola, julienne di finocchi, funghi crudi, carote, ravanelli, cipollina novella, dressing al limone e pepe

Rossopomodoro
Insalata verde, radicchio, rucola, pomodori, melanzane alla brace, caciottella di bufala, uova sode, olive nere e olio EVO

Primaverile
Insalata verde, rucola, asparagi alla griglia, scaglie di pecorino bagnolese, patate lesse, cremosa di uova sode, limone, pepe e crostini

Prosciutella
Insalata verde, rucola, radicchio, cubetti di prosciutto crudo di Parma in olio, mozzarella a tocchetti, pomodori, olive nere e crostini

Cesarona
Insalata verde, radicchio, rucola, pancetta croccante, petto di pollo grigliato, scaglie di Grana, olive nere di Ferrandina infornate, crostini e dressing al Grana

Tonnarella
Insalata mista, rucola, patate cotte al sale, filettini di tonno in olio, uova sode, fagiolini*, pomodori, olive verdi, fresellina integrale e olio EVO

Cottona
Insalata verde, prosciutto cotto artigianale affumicato “Il Gigante” Capitelli grigliato, scagliette di Auricchio Stravecchio Scorzanera, julienne di carciofi alla brace e dressing tonnato

Pizza

Tradizionali

Spaghetto
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pomodorini freschi, EVO delle Colline Salernitane DOP e basilico

Gnocco
Gnocchi di patate con pomodorini freschi, provola affumicata, Grana e basilico

Corbarino
“Scialatielli” freschi con pomodorini di Corbara, basilico, peperoncino, mantecati con burro di bufala e pecorino bagnolese

Gigolò
Linguine di Gragnano IGP trafilate al bronzo con pomodoro San Marzano DOP, olive nere di Ferrandina infornate, capperi, colatura di alici di Cetara e ammollicata

Paccaretti Paccheri freschi con datterino giallo di Battipaglia e rucola, mantecati con ricotta stagionata di pecora e pepe

Chitarrona
Spaghetti alla chitarra freschi alla carbonara di fiori di zucca, guanciale, pecorino bagnolese, cialdina di Grana, pepe e prezzemolo

FRITTA

‘Mbuttunat
Mozzarella, pomodoro, pepe e basilico

PizzEXPO

Stagionali

Verdure e provola 
Provola affumicata, pomodorini, melanzane, zucchine e peperoni alla brace, basilico

Datterino e peperoncini verdi 
Provola affumicata, peperoncini verdi, salsa di pomodorini datterini, Grana e grattugiata di ricotta dura di pecora

Mortadella e limone 
Mozzarella, carpaccio di limone, mortadella Bologna IGP, pepe e pistacchi

Cuore di bue e burrata 
Focaccia all’origano con pomodori cuore di bue, burrata pugliese, origano, pesto cetarese

Bresaola e caprino 
Focaccia con caprino alle erbe, bresaola di bufalo di Caserta, rucola e olio EVO al limone di Sorrento IGP

Speck e zafferano 
Ricotta di bufala allo zafferano, mozzarella, rucola, Speck IGP e scaglie di Grana

Più gusto a tagliere

Frufrù
A 3 gusti: 1/3 margherita con pomodorini gialli; 1/3 ricotta di bufala, zucchine e provola; 1/3 mozzarella e ‘Nduja di Spilinga

Pomodorosa
Il profumo di 4 pomodori: 1/4 con salsa di pomodorini gialli e provola affumicata; 1/4 con pomodorino del Piennolo del Vesuvio; 1/4 con provola affumicata dadini di Pomodori ramati all’origano; 1/4 con pomodorino di Corbara e pecorino bagnolese

SLOW FOOD

Tonno e cipolla rossa 
Provola affumicata, rucola, filetti di tonno in olio, pomodorini, cipolla rossa di Tropea, olive nere e verdi, capperi di Salina

San Marzano e bufala 
Salsa di Filetti pomodori antichi di Napoli, bocconcini di mozzarella di bufala, pesto leggero di basilico

Datterini gialli e acciughe 
Mozzarella, salsa di datterini gialli di Battipaglia, acciughe sott’olio, prezzemolo, basilico capperi di Salina e olive nere

Erborinato e zucchine 
Mozzarella, Mozzarella, Erborinato di bufala di Bufavella, zucchine alla brace, scaglie caciocavallo podolico della Basilicata

Papaccelle e toma
Mozzarella, Toma Raschera DOP, basilico, papaccella napoletana saltata con olive nere, capperi e prezzemolo

Integrali
Pomodori e bocconcini Focaccia all’origano all’uscita dal forno rucola, dadolata di pomodori e basilico, bocconcini di mozzarella di bufala

Mozzarella e arrosto
Mozzarella, prosciutto cotto artigianale affumicato “Il Gigante” di Capitelli di Modena a crudo, pepe e basilico

Condividi questa pagina
FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn
Info Contatti
  • Indirizzo
    Centro commerciale Collestrada - Via della Valtiera 181, 06135 Perugia
  • Telefono
    +39 075397201
  • E-mail
    perugia@rossopomodoro.it
  • Orari
    Lun-Dom: 12:00-15:00 / 19:00-24:00

Trovaci su:

FacebookTwitterGoogle+YouTubePinterestTripAdvisor
Dove Siamo
News
  • Laboratori gratuiti per bambini
    22 settembre 2015
  • Parigini per una Notte da Rossopomodoro Perugia
    17 settembre 2015
  • Rossopomodoro Perugia su GlutenfreeRoads.com
    1 agosto 2013
  • TripAdvisor
© Rosso Centro Srl - P.I. 03113030542
  • Cookie Policy
bottom menu
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla leggeCookie Policy