La Puteca
I Prodotti ``la Puteca``
- Latticini: Mozzarella DOP, fior di latte IGP, Caciocavallo di bufala, Pecorino bagnolese presidio Slow Food, Scamorza affumicata, Ricotta di Bufala;
- Oliodoro: Olio di Sorrento DOP esclusivamente di olive minucciola, Olio extra vergine ai limoni di Sor- rento e agli aranci di Sorrento;
- Farina Caputo: la tradizionale farina di Napoli, speciale per la pizza;
- Pasta: di grano duro di Gragnano trafilate in bronzo con formati speciali fatti a mano;
- Conserve: pomodoro San Marzano DOP dell’agro nocerino sarnese, pomodorini di Sorrento, pomodorini secchi, melanzane alla brace, carciofini, cerasielli in olio extra vergine;
- Salumi: salame di Pelatello nero di Caserta, bresaola di Bufala, salame di Napoli, lonzino napoletano, Cu- latello irpino;
- Colatura di alici: di Cetara presidio Slow Food, filetti di tonno, alici sotto sale e alici in olio extra vergine;
- Liquorini di Sorrento: Limoncello, Crema di limone, Finocchietto, Cerasiello, Nurchetto, Nocino (tutti li- quori sono prodotti con materie prime autoctone);
- Vini: Falanghina DOC, Aglianico DOC, Taurasi DOCG, Greco di tufo DOCG, Fiano DOCG;
- Distillati: Grappa di Falanghina,Grappa di Fiano,Grappa di Falanghina;
- Dolcini: Taralli e biscotti di Castellamare, Miele di Massalubrenze, le composte di frutta del Vesuvio, Babà al limoncello, torroni di Benevento.