
“Al Gusto Verace” è il titolo di una collana composta da cinque libri; un insieme di ricette gourmet, realizzate dagli chef di Rossompomodoro Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis e reinterpretate dal noto giornalista e critico enogastronomico Allan Bay.
Nel primo dei cinque volumi della raccolta vengono presentati 50 modi di cucinare la pasta più famosa al mondo: “I Maccheroni”.
Dopo “I Maccheroni” sara’ la volta di: “L’Orto e le ricette povere”, povere per ingredienti buoni ma, poco costosi.
Il terzo sarà “Il profumo del mare e della terra” ovvero piatti a base di carne e pesce.
“Pizze e sfizi” e’ il fascicolo dedicato alla famosa pizza oltre a rustici e sfizi, e la “La cucina del recupero” che ci insegnerà a riutilizzare in maniera creativa gli avanzi della cucina, dando vita a piatti originali e appetitosi.
Il 28 marzo alle h. 18,30, nel ristorante Rossopomodoro Perugia al 1° piano del Centro Commerciale Collestrada, verrà presentata da uno degli chef, una delle ricette del volume “I Maccheroni”; a seguirà per tutti i partecipanti la cena con un menù di tipicità a 15€ inclusa la degustazione del piatto presentatoe una copia del libro in omaggio.
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